首页> >政府信息公开 >工作动态

香港天下彩 “不忘初心、牢记使命”主题教育读书班正式开班

来源:作者:发布日期: 2019-09-23

名 称:香港天下彩 “不忘初心、牢记使命”主题教育读书班正式开班


 

918,香港天下彩“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班在局二楼会议室正式开班,并举办专题讲座,邀请市委宣传部副部长刘明成作专题辅导。局党组成员、副局长宁家繁主持,局全体党员干部、科室及二级单位负责人参加学习。

开班仪式上,局人事科负责人丁燕宣读了市水利局主题教育学习教育方案、调查研究方案及检视问题方案,并对三个月“不忘初心、牢记使命”主题教育学习教育日程进行了详细具体的安排。

这次读书班的主要任务是,在前期个人自学、读原著、学原文、悟原理的基础上,集中学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《中国共产党章程》、《中国共产党宣传工作条例》、《中国共产党党内重要法规汇编》等,收看《时代楷模余元君》,开展并围绕习近平总书记关于水利工作的重要论述、全面从严治党、担当作为、落实水利政策措施等专题集中进行研讨,交流学习心得体会,切实增强开展主题教育和水利等重点工作任务的积极性、主动性和创造性。

在随后的辅导授课上,宁家繁从人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标,中国梦、复兴路,牢固树立“四个意识”,加强党的政治建设等方面,带领全体学员共同学习了《习近平关于“不忘初心,牢记使命”重要论述选编》,要求全体党员干部扎实做好主题教育各项工作,确保主题教育取得实实在在的成效。

刘明成在讲座中以“深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想”为题,从发展方向、发展目的、发展趋势、发展目标、发展战略、发展方法、发展保证等7个方面深刻阐述了新时代中国特色社会主义思想体系的丰富内涵,希望学员们要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践、推动工作,注重在学懂弄通做实上下功夫,始终把人民立场作为根本立场,为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。

听完授课后,学员们纷纷表示,将以此次讲座为契机,在思想上从紧、行动上从速、标准上从严,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,担当作为、履职尽责,为建设美丽张家界贡献自己的一份力量。

关闭本页 打印本页