首页> >政府信息公开 >工作动态

张家界市积极推进大鲵国家级自然保护区水电项目整治工作按时保质完成

来源:作者:发布日期: 2019-09-23

名 称:张家界市积极推进大鲵国家级自然保护区水电项目整治工作按时保质完成

会议现场 


918,张家界市委书记虢正贵主持召开张家界大鲵国家级自然保护区水电项目整治工作领导小组第六次会议。虢正贵强调,要主动作为,以坚定的决心,高度的担当,扎实的作风,过硬的措施扎实推进整治工作,按照既定时间节点和各项要求扎实推进整治工作。

会上,各区县、整治工作指挥部和各工作小组汇报了整改工作进展情况和下一步工作安排。针对当前整治工作中存在的困难和问题,会议要求,各级各部门和涉改企业要加强协调、协商和沟通,共同破解难题。

虢正贵充分肯定了前阶段取得的进展和成效,同时指出,当前整治工作已进入攻坚克难的关键节点,时间紧、任务重,各区县、各责任单位要进一步统一思想认识,切实把认识统一到习近平生态文明思想上来;要坚定信心、下定决心,咬紧整治目标不放松;要认清形势,找准问题,强化对策措施,解决好工作中存在的问题。

虢正贵强调,要进一步压实责任,提高岗位自觉性,加强协调,通力合作;要保持定力,务实推进工作,按照既定的工作方案,坚持整治工作改到位、改到底,指挥部做好统筹,区县担起责任,坚决完成9月底前相关工作安排;要不遗余力做好企业、职工代表、群众的思想工作,主动出击做好对接,依法依规出台相关安置补偿方案,做实做细信访维稳、舆论引导等工作,确保安全平稳态势,保质按时完成整改工作。

市级领导刘革安、余怀民、袁美南、刘桦、单铸飞、郭天保、曾超群、尚生龙、李培其、壮晓阳参加会议。

 

关闭本页 打印本页